Queima do Alho

Alimento do corpo e da alma do peão de boiadeiro

Luiz Mozzambani Neto

A resenha da Queima do Alho já seria um prato muito farto e delicioso para quem de fome de cultura caipira petisca sempre miseráveis porções. O livro de Luiz Mozzambani Neto vem nos encher de orgulho, está nascendo um grande escritor paulista , que além da prosa opina e enxerga a matéria com novos conceitos, revela de forma simples o que antes complexo nos chegava.

O que mais atrai na cadência da sua escrita é a dinâmica dos tópicos o que torna a leitura um exercício prazeroso e nos revela de maneira sutil todo o seu conhecimento e sua caipiridade, aliás, virtude estampada do começo ao fim desse que é um tratado de bom gosto e sabedoria empírica, chama a tradição, enobrece o legado de uma festa tradicional e projeta dentro do contexto moderno rumos para as novas gerações.

Ler a Queima do Alho de Mozzambani foi um prazer que gostaria de dividir com milhões de aficionados pela música caipira, pela viola , pela folia de Reis, catira , montarias, comitivas e tantas outras manifestações democráticas de cultura.

Prefácio de Mazinho Quevedo

ler mais

Fonte: Divulgação/editora

BUSCAR na Amazon

ISBN mais comum: 9788565815024

Principal editora: Mozzambani Editorial

Preço médio: R$ 25,00

Obs.: O preço exibido acima é a média do valor pago pelos Livristas que já possuem o livro e não tem relação com seu preço atual de venda.

Capa de Queima do Alho - Luiz Mozzambani Neto

Veja os exemplares deste livro encontrados nas bibliotecas dos Livristas:

Nenhuma resenha disponível.

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.