Angela Mela
Este livro traz historias emocionantes de nonnas (avós) de várias regiões italianas e suas deliciosas receitas típicas. Contém mais de 50 receitas e inclui um panorama geral das regiões retratadas, além de uma lista de produtos típicos de cada região. Na parte final, apetitosas receitas apresentadas pelos netos das queridas nonnas retratadas.
Angela Mela obteve o diploma de chefe de cozinha em Roma em 2004 viveu por doze anos em São Paulo, onde deu aulas de língua e cultura italiana. Atualmente mora em Roma, dá aulas de culinária italiana e tem um blog de culinária
Fonte: Divulgação/editora
Idioma: Português
ISBN mais comum: 9788578441623
Principal editora: Disal
Preço médio: R$ 53,10Obs.: O preço exibido acima é a média do valor pago pelos Livristas que já possuem o livro e não tem relação com seu preço atual de venda.
Veja os exemplares deste livro encontrados nas bibliotecas dos Livristas:
Nenhuma resenha disponível.
Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.