Luiza Oliveira
Que tal uma refeição composta inteiramente de pratos rápidos e fáceis de fazer, que combinam entre si e podem ser preparadas para pequenos encontros, festas, reuniões de família ou para um jantar a dois?
Em A Bíblia da Culinária você encontra as melhores receitas de antepastos, acompanhamentos, saladas, sopas, carnes, peixes, aves, frutos do mar, risotos, massas e sobremesas. Divididos em capítulos, fica muito fácil combinar pratos e fazer o maior sucesso na cozinha!
Fonte: Divulgação/editora
Idioma: Português
ISBN mais comum: 9788565042284
Principal editora: Hunter Books
Preço médio: R$ 31,40Obs.: O preço exibido acima é a média do valor pago pelos Livristas que já possuem o livro e não tem relação com seu preço atual de venda.
Veja os exemplares deste livro encontrados nas bibliotecas dos Livristas:
Nenhuma resenha disponível.
Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.